Контакты

г.Москва, ул.Профсоюзная 100А,оф.106      8-495-7-96-45-96

grandmedgroup@gmail.com

г.Калининград, ул.Октябрьская 8, ДЦ «На Острове»,оф.517 , 8-909-787-57-00

 

 

 

Aquilion PRIME

Обновленная система, которая соответствуют вашим потребностям. Сегодня, завтра и всегда.

Предоставление наилучшего ухода всем вашим пациентам должно быть простым. Именно поэтому Aquilion ™ PRIME разработан так, как должна быть технология визуализации, — со способностью сканировать больше пациентов и предлагать лучший опыт КТ.

Повышение эффективности отдела

Адаптивные диагностические функции, которые повышают точность и рабочий процесс.

Стандарт передовых технологий

Ведущие в отрасли автоматические функции снижения дозы улучшают безопасность пациентов и повышают качество медицинской помощи, включая AIDR 3D-технологию и стандарт соответствия XR-29 во всех системах.

Расширенный доступ к пациентам

Предназначен для педиатрических больных и всех, кто находится между ними, с помощью технологии Assist Lateral Slide * для улучшения интервенционного доступа к изображениям и повышения безопасности пациента.

Лучшее для пациентов

Ведущие в отрасли функции снижения дозы повышают безопасность от начала до конца. Aquilion PRIME, наряду с передовыми эргономическими функциями, улучшает качество ухода за пациентами, обеспечивая при этом лучшую КТ диагностику.

Широкий, открытый и низкий, для спокойствия и удобства пациентов

  • Диаметр отверстия 78 см
  • Ширина кушетки 47 см
  • Диапазон сканирования 2000 мм
  • Максимальная высота верхней части кушетки — 33 см, высота гибкого столика для всех возрастных групп и физически оспариваемая
  • Грузоподъемность кушетки 660 фунтов
  • Функция «Технология помощи при боковом перемещении» позволяет перемещать стол на 8,4 см из стороны в сторону

Улучшенный рабочий процесс

Автоматизация диагностики

Проведите более быструю диагностикус пакетом SURETechnologies от Toshiba, который упростит процедуры для целого ряда приложений.

Улучшение качества изображения

Диагностируйте с точностью и скоростью благодаря минимальной толщине среза 0,5 мм.

Повышение производительности

Ускорьте свой рабочий процесс с максимальной скоростью восстановления до 60 изображений в секунду.

Простое решение для позиционирования пациентов быстро и эффективно. Боковое скольжение

Сделайте диагностику вашим пациент более комфортной с большим отверстием (78 см),  опциональной большой грузоподъемностью кушетки 660 фунтов и Tech Assist, которые могут двигаться в поперечном направлении и низки до земли.Технология масштабирования

Сделайте свой рабочий поток. Оперативные решения на каждом сканере. Семейство систем КТ компании Aquilion PRIME сочетает в себе непревзойденную гибкость с передовыми технологиями, снижая общую стоимость владения.

Небольшой размер Aquilion PRIME позволяет устанавливать его в узких комнатах, максимально расширяя существующие макеты и рабочее пространство.

Обновление

Выберите современную систему, которая соответствует вашим потребностям сегодня — 40, 80 или 160 срезов *

Детектор PUREViSION

Более эффективное использование рентгеновских лучей

  • Разрешение среза 0,5 мм
  • Лучшая светоотдача на 40%
  • Уменьшение электронных шумов с помощью миниатюризации интегральных схем и полевых программируемых массивов
  • Максимизация экспертного опыта компании Toshiba в области керамики с помощью детектора, вырезанного из твердого слитка с использованием технологии режущей кромки mircoblade, чтобы минимизировать недостатки и максимизировать квантовую эффективность

Adaptive Diagnostics CT

Помогает устранить изменчивость сканирования при помощи лучших в отрасли решений.

Снижение дозы КТ и улучшение рабочего процесса — это не выбор, который должны сделать клиницисты, поэтому Toshiba CT ставит заказчиков в первую очередь, предлагая лучшие в отрасли решения для решения этих проблем. Для облегчения сложных экзаменов, снижения дозы и повышения точности диагностики и воспроизводимости Toshiba представляет свою технологию Adaptive Diagnostics CT.

SURESubtraction ™

SURESubtraction ™ обладает способностью удалять кости и кальций из наборов данных, позволяя клиницистам видеть опухоли или артерии в группе риска. В настоящее время доступны для изучения мозга, каротидных, ортопедических и легких.

Используя полностью автоматизированный нежесткий алгоритм регистрации Toshiba, вычитание костной ткани, кальция и стента может быть выполнено с помощью сканирования с низкой дозой без увеличения контраста до доставки контраста. Вы можете видеть превосходную визуализацию позвоночных артерий и внутренних сонных артерий, экономя время и улучшая диагностическую точность.

SEMAR

В компании Toshiba SEMAR  (Single Energy Metal Artifact Reduction) используется сложная итеративная методика восстановления для уменьшения металлического артефакта, улучшения визуализации имплантатов, поддержки кости и смежных мягких тканей для более четкой и уверенной диагностики. SEMAR может быть задана в протоколе сканирования, поэтому реконструкции полностью автоматические, не требующие дополнительного ввода оператора.

VHP

Имеет возможность автоматического изменения ЭКГ-ворот на не-ECG-Gated ворота, снижение контрастности и дозы облучения.

Изменение скорости таблицы в рамках одного и того же экзамена экономит время, дозу и стоимость. Пример видео демонстрирует, как комбинирование ЭКГ и не-ЭКГ закрытых сканирований в однократное сканирование обеспечивает отличное использование контрастных сред при одновременном снижении дозы.

SUREFluor

Благодаря полностью автоматизированной КТ-флюороскопии, SUREFluoro ™ улучшает точность обследования и ускоряет пропускную способность пациента при проведении интервенционных процедур.

Автоматизированная интервенционная КТ:

  • 12 кадров в секунду с тремя срезами
  • Режим одного выстрела
  • Объемное позиционирование иглы MPR
  • Отображение целевого изображения для удобства измерений
  • Автоматическое перемещение таблицы в целевое местоположение

SURECardio Prospective с обнаружением аритмии

При использовании режима Adaptive scan scan от SURECardio компании Aquilion PRIME система начнет процесс сбора данных перспективно, и если обнаружена аритмия, она автоматически переключится в непрерывный режим, чтобы обеспечить диагностический осмотр. Уникальное приложение, которое резко снижает дозу пациента во время коронарных CTA-исследований с использованием метода спиральной регистрации, чтобы обеспечить одно непрерывное изображение вместо нескольких изображений.

Клинический случай

Коронарная томография,заболевание сосудов

Пациент с семейной историей болезни коронарных артерий. Была выполнена коронарная томография, и изображения были восстановлены с помощью AIDR + (адаптивная итеративная доза). Выделенные и изогнутые изображения с мультипланарной реконструкцией (MPR) 3D-объема демонстрируют кальциноз в левой основной коронарной артерии и правой коронарной артерии (RCA). Кальцифицированные и некальцифицированные бляшки видны в середине левого переднего спуска (LAD) и некальцинированной бляшке в огибающей артерии (CX).

AIDR 3D. Персонализированное управление дозой

AIDR 3D был разработан как следующий шаг в развитии технологии снижения шума.

AIDR 3D, адаптивное итеративное уменьшение дозы, предназначено для снижения дозы облучения и максимального улучшения качества изображения при ускоренном рабочем процессе.

Интегрированный в настройки SUREExposure3D, этот итеративный алгоритм удаляет шум в исходном и графическом пространстве данных, анализируя и обрабатывая данные повторно.

Снижение дозы облучения и максимальное качество изображения

Адаптивное итеративное уменьшение дозы, AIDR 3D, предназначено для снижения дозы облучения и максимального повышения качества изображения при ускоренном рабочем процессе.

Эволюция AIDR

Adaptive Iterative Dose Reduction 3D (AIDR 3D) — это новейшее поколение технологии снижения дозы Toshiba, которая полностью интегрирована в цепочку формирования изображений и оптимизирована для работы в сложных клинических условиях.

Адаптивное и комплексное управление дозами

Для получения изображений наивысшего качества с пониженной дозой Aquilion ONE Family реализует ряд адаптивных и интегрированных стратегий снижения дозы. Эти стратегии реализуются на каждом этапе процесса сканирования от регистрации пациента путем сбора данных, обработки необработанных данных и реконструкции изображений.

Aquilion PrimeРегистрация пациентов

  • Система предлагает пользователю выбрать соответствующий протокол на основе возраста пациента, веса и типа экзамена
  • Доза отображается на консоли перед сканированием для подтверждения и подтверждения оператора
  • Aquilion ONE включает в себя Национальную ассоциацию производителей электротехнической продукции (NEMA) XR-25 Dose Check, требующую уведомления о дозе и функции оповещения

Получение

  • Интегрированная модуляция XYZ мА основана на сканирограмме для автоматического уменьшения дозы пациента
  • Активная коллимация ограничивает спиральную перенастройку, уменьшая дозу, доставляемую пациенту при всех спиральных сканированиях
  • Variable Helical Pitch ** (vHP) автоматически изменяет спиральную высоту тона от ЭКГ, установленного для нестандартного экзамена ЭКГ, экономя дозу, контраст IV и время

Необработанные данные и реконструкция

  • Адаптивное итеративное уменьшение дозы (AIDR) адаптивно предназначено для подавления шумов изображения, этот итерационный процесс можно использовать для снижения дозы пациента при сохранении пространственного разрешения и текстуры изображения
  • Quantum Denoising Software (QDS) уменьшает шум изображения для оптимизации качества изображения при снижении дозы для пациента
  • Boost 3D ™ улучшает качество изображения и снижает дозу за счет выборочного уменьшения шума и полос из тех областей, где это необходимо

Активная Коллимация

При сканировании по спирали требуется облучение перед началом и после окончания запланированного диапазона сканирования для восстановления изображений на этих позициях. Этот перерегулирование требует по крайней мере одного дополнительного вращения, хотя используется лишь небольшая часть этих данных. Активная коллимация синхронизирует ширину рентгеновского луча на концах диапазона сканирования до клинически полезной области, необходимой для реконструкции изображения. Путем исключения экспозиции, которая не используется для диагностики, доза пациента может быть уменьшена.