Warning: mysql_get_server_info(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/host1286247/grandmedgroup.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/simple-tagging-plugin/simpletagging.php on line 299

Warning: mysql_get_server_info(): A link to the server could not be established in /home/host1286247/grandmedgroup.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/simple-tagging-plugin/simpletagging.php on line 299
ООО Гранд Медикал Групп — Медицинское оборудование: Vet-MR Рентгены
КОНТАКТЫ

ООО «Гранд Медикал Групп»

г. Москва, ул.Профсоюзная д.100А, оф. 106

г. Калининград, ул. Октябрьская 8, ДЦ «На Острове», оф. 517 (ориентир «Рыбная деревня»)

Тел: 8(495)-796-4596 

Тел: +7(909)775-2816

Vet-MR

Обладая более чем двадцатилетним опытом работы в области МРТ, Esaote, ведущая международная корпорация диагностической визуализации, представляет Vet-MR, систему магнитно-резонансной терапии, разработанную на уникальном уровне для того, чтобы привнести превосходство диагностики в мир ветеринарии.

Почему именно VET-MR?

В настоящее время МРТ является предпочтительным методом визуализации любых видов мягких тканей и основным методом для визуализации травм и патологий центральной нервной системы и суставов. Специфика томографа Vet-MR делает этот метод визуализации доступным также для ветеринарной диагностики.

Усовершенствованная визуализация домашних животных

Томограф Vet-MR как нельзя лучше подходит для сканирования мелких животных. Это становится возможным благодаря повышенному вниманию к деталям при разработке магнитов, катушек и электронных компонентов, которые обеспечивают высокое качество МРТ в области ветеринарии, что приводит к экономической эффективности и простоте использования.

Ветеринарная система МРТ для амбулатории

Преимущество томографа Vet-MR заключается в удобстве использования полностью адаптированной системы в вашей практике. С Vet-MR отпадает необходимость привлечения сторонних людей для функционирования системы, это позволяет улучшить и оптимизировать рабочий процесс. Vet-MR может быть установлена в ограниченом по площади помещении благодаря специально разработанному защитному корпусу.

VET-MR: простая МРТ

Томограф Vet-MR был разработан как амбулаторная система МРТ, что означает, что его можно установить в любой больнице или частной клинике. Минимальная необходимая площадь составляет 18 м2:

  • Специально разработанное модульное РЧ-экранирование, позволяет избежать дорогостоящих и длительных строительных работ.
  • Очень низкое энергопотребление (1 кВт) дает подключить сканер к стандартной электрической розетке (220 В или 110 В).

Vet-MR идеально подходит для установки в небольших или ограниченных пространствах. Система Vet-MR снабжена специально разработанной и простой в установке камерой радиочастотного экранирования. Инновационный дизайн томографа, который использует существующее освещение и кондиционирование, позволяет устанавливать его в стандартном помещении (минимум 4х4,5 м).

Экономика томографа VET-MR

В томографе установлен постоянный магнит, не требующий технического обслуживания, никаких специальных систем охлаждения, очень низкое энегопотребление (1 кВт), позволяющее работать от стандартной розетки. Все это, плюс небольшие общие затраты на эксплуатацию системы, минимальные текущие расходы и ограниченное начальное капиталовложение делают сканер Vet-MR –  разумным и доступным вложением.

Vet-MR: причины успеха

Благодаря открытой конструкции очень легко обращаться с пациентом. Оператор может приступать к работе после непродолжительного обучения на месте. Интерфейс ОС Windows® обеспечивает интуитивно понятный подход для оператора и включает в себя соответствующие строки для ветеринара.

Превосходная визуализация мягких тканей

МРТ признана наилучшим методом для визуализации мягких тканей. Комплектация томографа Vet-MR включает полный набор сменных катушек, обеспечивающих высокое качество изображения для различных анатомических областей. Специальные катушки разработаны с учетом конкретной анатомии для получения наилучшего качества изображения.

Наилучшее ПО

Vet-MR разговаривает на языке ветеринарии. Даный сканер был разработан при тесном сотрудничестве с ветеринарными врачами. Система имеет верную ветеринарную терминологию и ориентацию изображений, что в комплексе с инструкцией размещения пациента обеспечивает простоту рабочего процесса и управления обследованием.

Полная связь

Сканер Vet-MR всецело отвечает стандарту DICOM, предоставляет интеллектуальные решения для подсоединения к телерадиологии по стандартным каналам Dicom.

Сервис Он-лайн

Программа удаленного обслуживания Aras Win, специально разработанная для систем МРТ Esaote, позволяет специалистам сервиса напрямую подключаться к любому устройству МРТ Esaote для немедленной проверки и устранения неисправностей.

Позиционирование в режиме реального времени

Позиционирование домашних животных не вызывает сложностей благодаря использованию режима реального времени, который непрерывно визуализирует анатомическое положение (МРТ-флюороскопия), далее производится предварительное сканирование (scout) , которое осуществляется в трех ортогональных плоскостях.

Мониторинг домашних животных

Простота мониторинга и комфорт доступа к пациенту снижают риск травмирования при проведении диагностирования с помощью сканера Vet-MR. Особая конструкция системы Vet MR позволяет использовать имеющееся анестезирующее оборудование.

Встроенные протоколы VET-MR

Vet-MR предоставляет широкий спектр предварительно запрограммированных протоколов, которые оптимизированы для ветринарных целей и протестированы на исследовательских площадках. Так же присутствует возможность создания индивидуальных протоколов в соответствии с конкретными клиническими потребностями.

Особенности томографа VET-MR

  • Постоянный магнит, не требующий технического обслуживания.
  • Поле 0,2 Тл.
  • Легкая запатентованная камера РЧ защиты.
  • Возможность применения имеющегося оборудования для анестезии.
  • Большое количество средств для просмотра изображений, анализа и обработки.
  • Улучшенная функциональность хранения данных, полезная для систем, подключенных к сети PACS (системы хранения и обмена изображениями).
  • Полная адаптация к стандарту DICOM (цифровое изображение и коммуникации в медицине).

Дополнительные возможности

  • Амбулаторная МРТ полностью адаптированная для ветеринарных потребностей.
  • Конструкция кушетки пациента открытого типа.
  • Полный набор специализированных оптимизированных катушек.
  • Наилучшее качество изображения.
  • Программное обеспечение, содержащее полный набор стандартных режимов и протоколов для ветеринарных нужд.
  • Возможность настраивания индивидуальных протоколов обследования.
  • Интерфейс на базе ОС Windows, настроенный для ветеринарной среды и содержащий ветеринарную терминологию.
  • Мультиплоскостное предварительное сканирование (scout).
  • Возможность визуализации в режиме реального времени для быстрого позиционирования пациентов.

Комплектующие:

Катушка DPA. Для маленьких животных и лошадей. Сканирование головы, позвоночника, бедер, плечей, конских конечностей.
Катушка открытого типа. Для сканирования конских конечностей.
Катушка DPA. Для маленьких животных. Сканирование головы, позвоночника, плечей, бедер.
Многофункциональная катушка Flex. Для маленьких и больших животных.
 

Катушка DPA. Для маленьких животных. Сканирование мелких частей тела.
C-образная катушка. Для маленьких животных и лошадей. Сканирование головы, позвоночника, плечей, бедер, конских конечностей.
Многоцелевая катушка с открытой DPA. Для маленьких животных. Сканирование позвоночника и головы.
Катушка DPA. Для маленьких животных и средне-больших пород собак. Сканирование позвоночника.